Meskipun , semua jenis kacang-kacangan atau kacang bisa
tumbuh , yang paling umum digunakan dalam memasak adalah kecambah kacang hijau
. Seperti kacang biasanya terikat asam fitat , mereka kurang pencernaan di alam
, tetapi ketika mereka tumbuh , mereka menyediakan konsumen dengan kemampuan
untuk memahami nutrisi yang secara alami hadir dalam kacang-kacangan. Meskipun
, itu memperingatkan bahwa varian mentah bisa mengandung bakteri berbahaya ,
mereka dapat dikonsumsi dalam bentuk mentah . Jika Anda berpikir tentang di
mana untuk membeli kecambah di Australia , Anda harus berhati-hati tentang
pemilihan sumber terpercaya untuk hal yang sama . Setelah pengadaan , mereka
harus benar-benar dicuci dan lebih baik untuk merebus mereka sebelum
mengkonsumsi sehingga Anda dapat melindungi diri dari keracunan makanan .
Berikut adalah informasi tentang kandungan gizi makanan ini :
Lemak: Ahli diet berpendapat bahwa secangkir makanan ini
, terutama alternatif hijau memiliki 62 kalori dan cangkir juga memiliki 0,26
gram lemak , 0,15 gram mono dan poli lemak jenuh dan jejak lemak jenuh . Hal
terbaik tentang makanan ini adalah bahwa hal itu tidak mengandung kolesterol
atau lemak trans . Kebutuhan kalori harian dapat benar dipenuhi tanpa membawa
tentang peningkatan kandungan lemak dalam tubuh dengan konsumsi secara teratur
tauge .
Karbohidrat : Umumnya , dimasak kecambah kacang hijau
diketahui mengandung 13 gram karbohidrat per porsi . Meskipun , mereka mengandung
2,4 gram serat per cangkir , mereka tidak memiliki gula sederhana . Kandungan
serat ini dapat memenuhi 8,5 persen kebutuhan serat pada wanita , sementara 7
persen terpenuhi pada pria , yang secara teratur mengkonsumsi itu .
Protein : makanan ini adalah sumber protein rata-rata
tanaman dan setiap cangkir dapat menyediakan 5,3 gram , yang dapat memenuhi 11
persen dari kebutuhan harian protein pada wanita dan 8,4 persen pada pria .
Tapi , protein dalam makanan ini tidak lengkap karena semua asam amino yang
dibutuhkan oleh tubuh tidak hadir .
Vitamin : Secangkir kecambah goreng dapat menyediakan
berbagai macam suplemen seperti niacin , thiamin , vitamin B - 6 , asam
pantotenat dan riboflavin . Juga , diketahui lebih tinggi pada kandungan
vitamin C juga. Ketika datang ke perempuan , 22 persen dari kebutuhan harian
mereka vitamin C dan 26 persen MENA € ™ s persyaratan dapat dipenuhi dengan
mengkonsumsi makanan ini .
Jika Anda bingung di mana untuk membeli kecambah di
Australia , Anda bisa menghubungi toko kelontong lokal Anda untuk menemukan
apakah mereka memiliki merek produk .
No comments:
Post a Comment